header location funzt nicht richtig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header location funzt nicht richtig

    folgendes script funzt bei mir prächtig, aber nicht mehr ( früher ging es) bei freunden:

    PHP-Code:
    <?php 
    $ip 
    gethostbyname($_SERVER["HTTP_HOST"]); //ermittelt meine rechner-ip
    header("Location:ed2k:|server|$ip|4662|");  
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: " gmdate ("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Pragma: no-cache");
    exit();
    ?>
    ich habe probeweise http://www.google.de anstatt dem eDonkey-link reingeschrieben - funzt,
    ich habe den eDonkey-link in eine seite schreiben lassen als anklickbaren link - funzt,
    ich habe anstatt dem "server"-link einen "file"-link angegeben - funzt nicht ((Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Die gewünschte Seite ist zurzeit nicht verfügbar. Möglicherweise sind technische Schwierigkeiten aufgetreten oder Sie sollten die Browsereinstellungen überprüfen.)


    ich habe keine ahnung, woran es liegt, habe schon so viel ausprobiert ...

    gibt es browser-versionen, die da fehler haben? woran könnte es liegen, ich weis nicht weiter?
    Zuletzt geändert von fakeraol; 17.09.2002, 17:47.

  • #2
    versuch mal bitte statt

    header("Location:ed2k:|server|$ip|4662|");


    $location = "ed2k:|server|$ip|4662|";
    header("Location: $location");

    Kommentar

    Lädt...
    X