Komm nicht weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Komm nicht weiter

    Wer kann helfen

    Ich leite am Ende eines Skriptes auf eine andere Seite mit der Funktion "header" um. Wie kann ich im Skript feststellen, ob das funktioniert hat? Das Script liegt auf einen anderen Server wo ich umleiten will.

    Ich habe es mit "register_shutdown_function" und
    "connection_status" probiert, erhalte aber immer
    connection_status==0, egal ob der User abgebrochen hat
    oder die Umleitung erfolgreich war.


    vielen Dank im Vorraus Thomas

  • #2
    hello

    mit der funktion headers_sent() kannst du überprüfen ob der header übergeben wurde.

    PHP-Code:
    <?php
    if(headers_sent()) echo "Header wurde übergeben";
    else echo 
    "Header wurde nicht übergeben";
    ?>

    //habs ned getestet!
    sincerely larix

    Kommentar


    • #3
      brauchst wirklich keinen neue thread dafür aufzumachen...
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=11348
      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

      Kommentar


      • #4
        Sorry

        Hab heute zum ersten mal hier was gepostet, bin noch nicht so vertraut, nehme mir das aber zu Herzen !!

        Kommentar

        Lädt...
        X