php 4.2.3

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php 4.2.3

    Hallo Forum,
    habe schon vor längerer Zeit folgendes Anfängerscript geschrieben:
    PHP-Code:
    <?php
    include("head.inc");
    include(
    "banner.inc");
    include(
    "navigation.inc");
    include(
    "navigation2.inc");
    include(
    "border_top.inc");

    if(!isset(
    $site))
    {
    $site="none";
    include(
    "home.php3");
    }
    $site=$site.".inc";
    include(
    $site);

    include(
    "border_bottom.inc");
    include(
    "end.inc");

    ?>
    Dies funktioniert auch...aber seitdem ich mir php 4.2.3 installiert habe funzt der include mit der Variablen $site nicht mehr...????
    Ich habe keinen schimmer warum alle anderen includes funzen...
    Die Var site wird per Link an php übergeben, man sieht sie auch in der Adresszeile stehen...nur wird eben die Var $site nicht included...
    es wird immer "home.php3" aufgerufen und angeigt....

    So sieht ein Link aus:
    <a href="index.php3?site=news">News</a>

    Eigentlich ganz easy...
    Ach ja sobald ich die index.php3-Datei(so heißt die Page) ins Netz stelle...(auf meinen 1&1 Server) funzt es.. nur bei meinem IIS nicht??!!!


    Habt ihr ne Ahnung was das sein kann?!

    cya und thx
    trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    handelt sich sicher um bekanntes Problem mit:

    register_globals = OFF

    weitere Suchbegriffe / Hinweise:

    $_GET
    $_POST
    $_REQUEST

    import_request_variables()


    taratus

    Kommentar

    Lädt...
    X