maximale Wortlänge

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • maximale Wortlänge

    wie kann ich verhindern, dass jemand irgendwelchen Müll postet wie zb adsfasdfasdf..... und es mir die Tabellen zerstört?
    Bisher mach ich es so:

    $inhalt=trim(str_replace(" "," ",$inhalt));
    foreach(explode(" ",$inhalt) as $words)
    {
    if (strlen($words)>80)
    {
    $fehler = "Maximale Wortl&auml;nge betr&auml;gt 80 Zeichen!<br>";
    }
    }

    aber das funktioniert nur bei Leerzeichen, nicht bei <br> oder \n usw. und große Links kann ich so auch nicht posten.

  • #2
    versuchs mal hiermit

    http://www.php3.de/manual/de/function.eregi-replace.php

    Kommentar


    • #3
      hmm das hilft mir so nicht viel weiter ... wollte eigentlich lösungsvorschläge

      Kommentar


      • #4
        doch das hilft dir nur solltest du auch ein bißchen selber deinen Kopf anstrengen

        PHP-Code:
        $zahl '4';
        $zeichenkette "Diese Zeichenkette hat vier Wörter.";
        $zeichenkette ereg_replace('vier'$zahl$zeichenkette);
        echo 
        $zeichenkette;   
        /* Output: 'Diese Zeichenkette hat 4 Wörter.' 

        So und das baust du jetzt in deinen Code ein
        PHP-Code:
        $zeichenkette $inhalt;
        $zeichenkette ereg_replace('<br>'' '$zeichenkette); 
        und das ganze baust du vor die Schleife damit erst die htmltags raus sind.....

        Kommentar


        • #5
          gut danke, das werd ich mal versuchen...

          Kommentar

          Lädt...
          X