Textdield

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Textdield

    Hi zusammen,

    gleich mal vorne Weg, ich kenn mich mit Flash nicht aus.

    Also nun zum Problem. Ich habe einen Button auf die Fläche gezogen, den ich angeklickt habe. Nun habe ich dem ganzen Ding einen Aktion gegeben, die wie folgt aussieht.

    onClipEvent (load) {
    _root.createTextField(meinText, 1, 50, 50, 200, 100);
    meinText.text = "Test: Das ist mein erster Text";
    }

    Laut der Flash Hilfe erstelle ich so dynamisch ein Textfield. Da passiert jedoch gar nichts?! Kann mir da jemand helfen?
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

  • #2
    mach mal ein dynamisches text feld wenn du dass nicht schon getan hast und gib es den namen 'meinText'

    Kommentar

    Lädt...
    X