HTML für PHP-Ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML für PHP-Ausgabe

    Da es mich jetzt mal wieder dermaßen genervt hat, um 100 Anführungszeichen " zweihundert Slashes \ zu machen, versuche ich das jetzt auf einen anderen weg.

    in $html_roh ist der unbearbeitete HTML-Code gespeichert, z.B.:

    PHP-Code:
    <form method="post">
    <
    input type="hidden" name="submit" value="TRUE">
    <
    center><b>Deine E-Mailadresse: <input type="text" name="email">
    <
    br>
    <
    center><input type="submit" value="abschicken"

    wie kann ich hier jetzt alle " durch \"\ ersetzen und in $html_neu speichern?

  • #2
    wieso machste eigentlich 2 hochkommate ?
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar


    • #3
      Gänsefüßchen ist W3C-Conform und Hochkomar ist nicht W3C-Conform.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        ganz genau. allerdings mag print() oder echo() nicht mehr als zwei kommata

        bekomme ich noch 'ne antwort auf meine eigentliche frage?
        Zuletzt geändert von panta; 26.09.2002, 15:22.

        Kommentar


        • #5
          in deinem obigen Codebeispiel brauchst du nicht ein einziges Gänsefüßchen setzen, und bist immernoch W3C konform.

          ersetzen:
          Code:
          str_replace("\"","\\\"",$text);
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            emm ich meinte wieso eigentlich 2 backslashes ?
            meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

            Kommentar


            • #7
              hm, bei deinem code macht er dass drauß:
              \\"

              und jetzt noch eine andere frage:
              wie kannt ich den html-code, gespeichert in $html ausgeben, ohne dass er ausgeführt wird?

              Kommentar

              Lädt...
              X