Iexplorer Fehler oder nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Iexplorer Fehler oder nicht

    wenn ich ein Formular ausfülle und dann auf bestätigen gehe
    ujnd dann wieder um die zucrück taste des browsers betätige bekomm ich folgende fehlermeldung

    Achtung: Seite ist nicht mehr gültig Die angeforderte Seite wurde mit Hilfe von Informationen erstellt, die von Ihnen in einem Formular mitgeteilt wurden. Diese Seite ist nicht mehr verfügbar. Als Sicherheitsmaßnahme übermittelt Internet Explorer solche persönlichen Informationen nicht automatisch erneut.

    Falls Sie die Seite ansehen und die Informationen erneut mitteilen möchten, klicken Sie auf Aktualisieren.
    was muss ich machen um damit dies nicht passiert.
    visit my site

  • #2
    mit headern arbieten
    PHP-Code:
    header("location:weiter.php"); 
    und das formular auf die datei mit dem header verlinken
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar

    Lädt...
    X