md5 verschlüslung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • md5 verschlüslung

    wie kann man die md5 verschlüslung rüggengig machen?

  • #2
    garnicht, weil das keine Verschlüsselung sondern eine Hashbildung ist.

    Dh. verschiedene Ausgnagswerte haben den selben Hashwert => Umkehrung unmöglich
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      man kann einen md5() hash nicht entschlüsseln...

      du kannst höchstens durch vergleichen (brute force) den inhalt erraten.

      zb:
      if(md5("abc") == $meinHash) echo "der hash ist abc";
      Nicht Tatsachen,
      sondern Meinungen über Tatsachen
      bestimmen das Handeln der Menschen.
      (Epiktet (50-138 n.Chr.)

      Kommentar


      • #4
        Zieh Dir die Mengenlehre rein und bau Dir Deine eigene Verschlüsselung.

        Kommentar

        Lädt...
        X