Es gibt doch...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Es gibt doch...

    ... einige Seite die folgendes am unteren Ende der Seite anzeigen.

    Seite in 0.041575 Sekunden erstellt
    29 Dateien verarbeitet und
    5 Datenbankverbinden wurden abgearbeitet

    Das mit der Zeit habe ich ja. Aber wie geht der Rest?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Dazu brauchst du einen DB-Layer. Schau mal bei zend.com in der Code-gallery.. da gibts einige.
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      Find da nichts.
      Unter was muss ich da suchen?
      Hast du da schon ein Suchergebnis?
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        http://www.zend.com/codex.php?CID=324
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #5
          Bin ich jetzt Blind oder ist mein englisch eingerostet.

          Ich finde dort nicht das entsprechende. Was mir die Anzahl der Datenbankabfrage anzeigt.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            Ja, sowas ist auch nicht unbedingt ein Standardfeature.
            Allerdings ist ein DB-Layer unbedingt nötig, weil du sonst bei jedem Aufruf von mysql_query() noch einen Zähler hochsetzen müsstest. Mit einem DB-Layer kannst du das zentral in der Methode für Queries machen.

            class mysqldb
            {
            var $abfragen=0;

            function mysqldb()
            {
            // konstruktur, connection zur db
            $this->abfragen=0;
            }

            function query($query)
            {
            $this->abfragen++;
            return mysql_query($query);
            }
            }
            [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
            [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
            [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

            © Harald Schmidt

            Kommentar


            • #7
              Gut das ist ja verständlich. Und wie sieht es mit den Dateien aus?
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                "5 Datenbankverbinden wurden abgearbeitet" ??
                ist auch total schwammig ... was heisst "29 Dateien verarbeitet" ?

                29 Dateien mit include() eingebunden ?
                Da würde ich bei jedem include einen zähler hochsetzen
                [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                © Harald Schmidt

                Kommentar


                • #9
                  Keine Ahnung

                  Was dort gemacht wurde.

                  Ich dachte da gibt es ein Script ähnlich dem mit der Zeit.
                  Nagut dann lass ich das raus und behalte nur die Zeit drin.

                  Um das jetzt mit den Datenbankanfragen einzubauen ist mir jetzt zu komplex. Weil dann muss ich jetzt die ganzen Scripte umbauen und dazu habe ich jetzt keinen Lust.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    bau dir doch eine eigene function für mysql_query und include

                    PHP-Code:
                    function mysqlquery($query,$link) {
                    global 
                    $zahler;
                    $zahler++;
                    return @
                    mysql_query($query,$link) or die("pech gehabt");

                    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                    Kommentar


                    • #11
                      Was hab' ich denn da oben schon gesagt ??
                      [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                      [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                      [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                      © Harald Schmidt

                      Kommentar


                      • #12
                        Muss ich Troublegum Recht geben.

                        Das hatt er schon gepostet.
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X