Formularproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formularproblem

    Hallo,
    ich habe mir ein kleines Formular zusammengebaut. Aber sobald ich den "Abschicken" Button anklicke, erscheint folgende Fehlermeldung:

    Warning: Server Error in C:\Programme\Apache Group\Apache\htdocs\formularversenden2.php on line 7

    Um mein Problem besser verstehen zu können, hier meine beiden Dateien:

    formularversenden2.php:
    <html>
    <head>
    <title>Zwei Zahlen addieren</title>
    </head>
    <?
    $text = $name."\n".$nachricht."\n";
    mail("dteichert@gmx.de","Email per Formular",$text);
    ?>
    </html>

    formular1.htm:
    <html>
    <head>
    <title>INPUT</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Eingabe</h1>
    <form action="formularversenden2.php" method="post">
    Bitte Namen eingeben: <input type="text" name="name"><br>
    Ihre Nachricht: <textarea name="nachricht"></textarea><br>
    <input type="submit" name="Button" value="Abschicken">
    </form>
    </body>
    </html>

    Kann mir jemand von euch sagen, wo der Fehler liegt?

    Vielen Dank!


    Gruss
    Zocker

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=11852

    musst was einstellen um mail von windows aus zu verschicken.
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar


    • #3
      der mail befehl geht offline nur wenn du einen mailserver installiert hast.
      __________________________
      __________________________

      Kommentar


      • #4
        Also syntaktisch eigentlich richtig.

        Hast du Mailserver installiert? Probier mal obs auf nem externen Server funktioniert.

        Wenn alles Korrekt kannst du auch $text mal durch "hallo" ersetzen. aber daran liegts eigentlich nicht.

        Kommentar

        Lädt...
        X