file();

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file();

    folgendes:

    PHP-Code:
    echo("Folgende URL wurde versucht zu öffnen: <b>$_POST[string]</b><br><br>");
    $array_file file($_POST[string]);
    $count_array_file count($array_file);
    echo(
    "$count_array_file"); 
    wenn $_POST[string jetzt http://www.4rums.de/test.txt wäre, würde es dann auch funzen?
    also kann man mit file() externe dateien öffnen?

    ich kanns leider mometan nich online ausprobieren!]
    __________________________
    __________________________

  • #2
    jein, eigentlich schon, aber manche server verbieten das..
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar


    • #3
      verbieten die hoster das zugreifen auf externe dateien oder dass auf die daten zugegriffen WIRD?
      __________________________
      __________________________

      Kommentar


      • #4
        http://www.olkshome.de

        n feund von mir hats mal schnell geuppt - scheint nicht zu gehen!
        __________________________
        __________________________

        Kommentar


        • #5
          hab mal ins selber verz. ne datei names test.txt geuppt - geht auch nich ;( wieso?
          __________________________
          __________________________

          Kommentar


          • #6
            poste mal den quellcode.
            meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

            Kommentar


            • #7
              echo("Folgende URL wurde versucht zu öffnen: <b>$_POST[string]</b><br><br>");
              $array_file = file($_POST[string]);
              $count_array_file = count($array_file);
              echo("$count_array_file");
              __________________________
              __________________________

              Kommentar


              • #8
                ja, schön, wo liegt der code ??
                das formular verweisst auf sich selbst ist da auch der code ? er müsste mindestesn das echo ausgeben..

                PHP-Code:
                echo "Folgende URL wurde versucht zu öffnen: <b>".$_POST[string]."</b><br><br>";
                $array_file file($_POST[string]);
                $count_array_file count($array_file);
                echo 
                $count_array_file
                meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                Kommentar


                • #9
                  $_POST[string] == die url die geöffnet werden soll!
                  __________________________
                  __________________________

                  Kommentar


                  • #10
                    oke hat sich geklärt - der server vom freund hat ne vermurkste ini datei globale variablen wurden nich akzeptiert
                    __________________________
                    __________________________

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X