register globals on/off

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • register globals on/off

    Hallo,

    ich habe einen Cookie mit Namen st_auswahl
    $st_auswahl funzt weil register globals on ist,
    ich hätte aber gerne
    $st_auswahl = $_COOKIE[st_auswahl];
    was wiederrum nicht funktioniert.
    Zu testen ob die Var existiert würde den Sinn von register globals ja hinfällig machen...?!

    Gibt es hier einen Weg der mit beiden Einstellungen funzt?!
    Gruß
    Thomas

  • #2
    @thomas2:
    Ich glaub das ist nicht gesucht. Auf die Idee wäre Thomas1 auch gekommen. Wobei ich auch nicht wirklich weiß, was Thomas1 will.

    @thomas1:
    Was genau willst du denn jetzt haben?

    PS: Namensvetter, *verwirr*
    PPS: Ím Moment lässt die Qualität der Fragen in diesem Forum doch enorm nach , oder ist das mein Kopf, der nachlässt?

    Fragen, über Fragen...

    Kommentar


    • #3
      was will ich denn nu

      echo $_COOKIE[st_auswahl]; // geht nicht!
      echo $st_auswahl; // geht!

      ich meine der Codeschnipsel ist ziemlich übersichtlich,
      also ich weiß nicht wo da ein Fehler sein soll.
      Tritt zumindest mal bei php4.1.1 auf...
      vielleicht $_COOKIE nocht nicht implentiert?!
      Gruß
      Thomas

      Kommentar


      • #4
        versuchs mal mit $HTTP_COOKIE_VARS[st_auswahl]
        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ

          in diesem Forum doch enorm nach , oder ist das mein Kopf, der nachlässt?

          Fragen, über Fragen...
          ne, das sind wir die schlauer werde
          meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Campus
            versuchs mal mit $HTTP_COOKIE_VARS[st_auswahl]
            das geht wiederum...
            aber warum zum Teufel geht $_COOKIE[st_auswahl] nicht ?!
            Gruß
            Thomas

            Kommentar


            • #7
              weiss nicht, wurde bestimmt noch nicht eingebunden..
              kannst ja
              $_COOKIE=&$HTTP_POST_VARS;
              machen, um dann nur eine zeile zu löschen,wenn mal was geupdatet wird.
              meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

              Kommentar


              • #8
                php 4.1.1 vom Mar 12 2002

                echo "<pre>";
                print_r($_COOKIE);
                echo "</pre>";
                -> parse error Call to unsupported or undefined function print_r() ?!

                habs jetzt mal mit $HTTP_COOKIE_VARS gemacht,

                ...seltsam, aber so steht es geschrieben.
                Gruß
                Thomas

                Kommentar

                Lädt...
                X