mein größtest prob - Dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mein größtest prob - Dateien

    Wenn ich folgendes Script aufrufe bekomme ich kurzzeitig ein ergebnis angezeigt aber nach ca 2 sekunden bekomme ich dann fehlermeldungen - siehe unten.


    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <form action="index.php?status=1" method="POST">
    <input type="text" name="string" value="http://www.">
    <input type="submit">
    </form>
    <?
        if($_GET[status] == "1")
            {
                echo("Folgende URL wurde versucht zu öffnen: <b>$_POST[string]</b><br><br>");
                $array_file = file($_POST[string]);
                $count_array_file = count($array_file);
                $numer_of_content = $count_array_file - "1";
                echo("Anzahl der Zeilen: $numer_of_content<br><br>");
                
                //Quellcode ausgeben
                for($i=1; $i != $count_array_file; $i++)
                    {
                        $quelltext = htmlspecialchars($array_file[$i]);
                        echo("<span class=\"code\"><span class=\"code_red\"><b>Zeile $i:</span></b> $quelltext<br></span>");
                    }
                //Meta Angaben auslesen
                $superstring = implode(" ",(file("$_POST[string]")));
                $superstring_html = htmlspecialchars($superstring);
                $array_metas = get_meta_tags($superstring_html);
                echo("<hr>Keywords: $array_metas[keywords]");

            }
    ?>
    </body>
    </html>

    fehler:

    Warning: file("") - No error in C:\Programme\Apache Group\Apache2\testserver\new\org\index.php on line 17
    Anzahl der Zeilen: 0


    Warning: file("") - No error in C:\Programme\Apache Group\Apache2\testserver\new\org\index.php on line 29

    Warning: Bad arguments to implode() in C:\Programme\Apache Group\Apache2\testserver\new\org\index.php on line 29

    Warning: get_meta_tags("") - No error in C:\Programme\Apache Group\Apache2\testserver\new\org\index.php on line 31

    an was kann das liegen?
    __________________________
    __________________________

  • #2
    hi,

    endlich poste du auch mal den ganzen code. also vom grundgerüst her klappt bei mir zumindest so wie es alles da ist, ist zwar keine fehlermeldung, aber ich nehm lieber kein string als varaiblen bezeichung, weil das ja so halb von PHP reserviert ist...
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <form action="test.php?status=1" method="POST">
    <input type="text" name="link" value="http://www.">
    <input type="submit">
    </form>
    <?
        if($_GET["status"] == "1")
            {
                echo("Folgende URL wurde versucht zu öffnen: <b>".$_POST["link"]."</b><br><br>");
                $array_file = file($_POST["link"]);
                echo("Anzahl der Zeilen: ".count($array_file)."<br><br>");
                //Quellcode ausgeben
                for($i=0;$array_file[$i]; $i++)
                    {
                        $quelltext = htmlspecialchars($array_file[$i]);
                        echo("<span class=\"code\"><span class=\"code_red\"><b>Zeile ".($i+1).":</span></b> ".$quelltext."<br></span>");
                    }
                //Meta Angaben auslesen
                $array_metas = get_meta_tags($_POST["link"]);
                echo("<hr>Keywords: ".$array_metas["keywords"]);
            }
    ?>
    </body>
    </html>
    wieso das -1 beim count ?
    dein schleife nimmt die erstezeile nicht mit.
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar

    Lädt...
    X