Durch Wörter viele einzelne Seiten erstellen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Durch Wörter viele einzelne Seiten erstellen.

    Folgendes:

    Ich habe hier eine .txt datei in der viele Wörter untereinander stehtn
    Hase
    Fuchs
    Igel
    usw.
    Dann habe ich noch einen .html Seite in der steht xxx als Platzhalter.
    Nun soll ein Script in der Vorlage.html xxx jeweils durch ein Wort aus der Wort.txt ersetzen.
    Dann soll er die Seite abspeichern, dafür habe ich noch eine extra datei in der die dateinamen stehen
    hase
    fuchs
    igel
    usw.
    Am ende soll eine Seite so aussehen:
    Statt xxx soll immer das Wort stehen.
    Die Datei in der xxx durch Hase ersetzt wurde soll hase.html heissen.

    Kann mir jemand helfen?

  • #2
    naja, wenn in der array $worter die ganzen wörter stehen (hase-... )
    und in $text der inhalt
    dann halt
    PHP-Code:
    $worter=file("worter.txt");  //edit
    $text=implode("",file("black.html"));  //edit
    foreach ($worter as $val) {
    $text2=str_replace('xxx',$val,$text);
    $fp=fopen($val.".html","w+");
    fputs($fp,$text2);
    fclose($fp);

    irgendwie so
    Zuletzt geändert von Campus; 09.10.2002, 13:30.
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar


    • #3
      und wie benenn ich die dateien so wie sie in der zweiten textdatei stehen?

      Kommentar


      • #4
        versteh ich nicht
        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar


        • #5
          Naja in der ersten stehen die wörter die statt xxx eingesetzt werden, und in der zweiten stehen die wörter, die als dateiname verwendet werden sollen.
          worter.txt

          Hase Ostern
          Fuchs Baum

          (die wörter sind einfach ausgedacht
          dateinamen.txt

          hase
          fuchs

          am ende soll "Hase Ostern" in der datei hase.html und "Fuchs Baum" in der Datei fuchs.html stehen.
          @thomas: er soll für jede datei nur ein wort verwenden, also jedes xxx durch z.B. Hase Baum ersetzen.
          Zuletzt geändert von coder; 09.10.2002, 13:38.

          Kommentar


          • #6
            jetzt kapier ich:

            PHP-Code:
            $worter=file("worter.txt");  //edit
            $dateiname=file("dateinamen.txt");
            $text=implode("",file("black.html"));  //edit
            for($i=0;$i<count($worter);++$i) {
            $text2=str_replace('xxx',$worter[$i],$text);
            $fp=fopen($dateiname[$i].".html","w+");
            fputs($fp,$text2);
            fclose($fp);

            meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

            Kommentar


            • #7
              Danke aber er bringt folgenden Fehler:

              Warning: fopen("blechspielzeug .html","w+") - Permission denied in /home/3gnettest01/htdocs/rep/rep.php on line 7


              Plus einigen Warnings..
              Zuletzt geändert von coder; 09.10.2002, 14:03.

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:

                $worter
                =file("worter.txt");  //edit
                $dateiname=file("dateinamen.txt");
                $text=implode("",file("black.html"));  //edit
                for($i=0;$i<count($worter);++$i) {
                $text2=str_replace('xxx',trim($worter[$i]),$text);
                $fp=fopen(trim($dateiname[$i]).".html","w+");
                fputs($fp,$text2);
                fclose($fp);

                du hast keine rechte da zu schreiben
                meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                Kommentar


                • #9
                  Also ich bin root, normal müsse das schon gehen.
                  Aber geht nicht

                  Kommentar


                  • #10
                    Hm habs auf meinem anderen Server verusucht, da gehts

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X