highlight_string stranguliert mich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • highlight_string stranguliert mich

    <?= highlight_string($zeile["text"])?>
    Hängt bei mir eine 1 nach </code> an
    e.g.
    // checkMail checks for valid email address
    function checkMail($email){
    return preg_match ("^[a-z0-9-_]+(.[a-z0-9_-]+)*@[a-z0-9-]+.([a-z]{2}|com|edu|gov|int|mil|net|org|shop|aero|biz|coop|info|museum|name|pro)$/i",$email);
    }
    1

    Wat soll die 1 da?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

  • #2
    die 1 steht für true!
    imho sollte es so gehen <? highlight_string($zeile["text"]); ?>

    wenn du <?= highlight_string($zeile["text"])?> machst, wird automatisch echo ausgeführt, und highlight_string() echo't von allein!
    GNU/LINUX

    Kommentar


    • #3
      Re: highlight_string stranguliert mich

      Original geschrieben von MelloPie
      <?= highlight_string($zeile["text"])?>
      Hängt bei mir eine 1 nach </code> an
      e.g.
      // checkMail checks for valid email address
      function checkMail($email){
      return preg_match ("^[a-z0-9-_]+(.[a-z0-9_-]+)*@[a-z0-9-]+.([a-z]{2}|com|edu|gov|int|mil|net|org|shop|aero|biz|coop|info|museum|name|pro)$/i",$email);
      }
      1

      Wat soll die 1 da?
      hmm, ist es nicht so, dass wenn man [a-z0-9] angibt, dass ein A dann nicht zur expression gehört?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Rob K
        die 1 steht für true!
        ... oder für keinen korrekten funktionsablauf ( return 0 = gut, alles andere schlecht )
        das kenne ich aus c. vielleicht haben die das ja übernommen?

        Kommentar


        • #5
          Jo Danke das = muss weg schon is die 1 Weg.


          @beebob im regulären Ausdruck habe ich /i daher brauche ich greoßbuchstaben nicht explizit angeben...
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            oh ja, bin nicht so der regexp experte, daher meine fragen (keine versteckte kritik also )

            kannst du mir nen guten link zu regexps empfehlen?

            danke!

            Kommentar

            Lädt...
            X