Frage zu include

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu include

    Ich habe mal eine Frage zum Includieren...

    Wenn ich in die Datei main.php die datei include.php einfüge, wird dann erst der komplette php-code der main.php ausgeführt und dann erst der code der include.php?
    Oder wird die main.php ausgeführt bis zur include-Anweisung, dann erst die include.php und dann die main.php fortgesetzt?

    Außerdem:
    Wenn ich eine Datei so includiere:
    <?php
    include("include.inc"); // Hier mal *.inc verwendet
    ?>
    Ist dann die Datei include.inc sozusagen im <?php ?> -Tag drin? Soll heißen, ob ich in der include.inc/php nochmal <?php ?> machen muss oder ob das schon die main.php übernimmt...

    Hoffe das war verständlich, danke im Voraus

  • #2
    zweiteres.

    Wird dort ausgeführt, wo es includiert wird
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Das ging schnell...

      DANKE

      Kommentar

      Lädt...
      X