Kein Zeichen da aber Fehler deswegen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kein Zeichen da aber Fehler deswegen

    Hi, ich bins mal wieder.

    Ich habe ein Formular. Dort gibt man Daten ein und diese werden dann ja als einzelne der selben Page mit $PHP_SELF übergeben. Hier werden jetzt alle Strings in einen String gesetzt und dann in eine Datei gespeichert. Das geht auch soweit gut. Doch wenn nun diese zusammengefasste String in eine Datei geschrieben wird, kommt eine Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, unexpected ';' in E:\Webserver\Apache\Apache2\htdocs\phpsystem\inc\design.inc on line 1

    Nur habe ich in den String nirgends ein ";" eingefügt!

    In diesem String sind Farbwerte gespeichert die jeweils immer aus 6 Zahlen bestehen ausser die Logo Variable, das ist ne url.

    Ich poste jetz hier mal das Script:
    (ich garantiere dass in den Formulareingaben nirgends ein ";" ist!)

    PHP-Code:
    <?php
    if($update===false) {
    include(
    "designform.php");
    } elseif(
    $update===true) {
    $design_arr"<?php " "\$" "design=" $framecol "|" $menubg "|" $mainbg "|" $pagebg "|" $textcolmenu "|" $linkcolmenu "|" $hovercolmenu "|" $textcol "|" $linkcol "|" $hovercol "|" $titlesize "|" $textsize "|" $logo "|" $styleshet " ?>"// Formulardaten in Strung zusammenführen
    $designfile fopen("../inc/design.inc","r+"); // Design-Datei öffnen
    rewind($designfile);
    fwrite($designfile$design_arr);
    fclose($designfile);
    include(
    "accept.php");
    } elseif(
    $fehler===true) {
    include(
    "error.php");
    } else {
    echo 
    "Ein Problem ist aufgetreten!";
    };
    ?>
    Mir ist nochwas eingefallen: $styleshet ist ein Textarea kanns daran vieleicht liegen?

    Ich kann auch mal die design.inc posten:

    <?php $design=FF0000|000000|330000|330000|000000|000000|000000|000000|000000|000000|000000|000000|www.google.de/images/hp0.gif| ?>

    Die Pipe-Symbole habe ich dazwischen damit ich das dann auf den Seiten mit diesem Design in Array umwandeln kann und des dann mit design[1] design[2]..... usw. in die page einfügen kann.

  • #2
    Ähhm, ich kann ja mal meine IP geben wo die Dateien liegen. Aba keine Dummheiten anstellen!

    IP: das Formular: das wird mir jetz zu lange! ich nhem die jetz mal weg!
    die Design.inc: das wird mir jetz zu lange! ich nhem die jetz mal weg!
    Zuletzt geändert von ; 12.10.2002, 16:59.

    Kommentar


    • #3
      welche datei ist das denn ??

      Kommentar


      • #4
        habe oben gerade nochmal geändert

        Kommentar


        • #5
          Ähhm, seid ihr jetz alle mit Hacken beschäftigt oda wat is los?

          Kommentar


          • #6
            du hast in der design.inc die anfuehrungsstriche um den String der Variable vergessen:

            PHP-Code:
            $design "BLA|BLUB|BLA|BILD-URL"

            Kommentar


            • #7
              Oh,

              Big THX

              Kommentar

              Lädt...
              X