Suche Dj Archive

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Dj Archive

    Ich suche ein script wo man Dj archivieren kann das heisst das man dort
    Dj eintragen kann .. mit allen daten wie namen musikrichtung alter biografie discogravie u.s.w. ...
    kennt da jemand so was?
    ps wäre toll wen da jemand was weis gruss sabi

  • #2
    Kann man/frau doch selber schreiben.

    Datenbank anlegen und die DJ´s eintragen und in einer Tabelle mit Link für weiteres wieder ausgeben lassen.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      hmm danke ich frau /nicht mann kann leider kein php.-( wen mir jemand erklären kann wie ich die anlegen muss......! wäre es cool wen mir jemand helfen könnte.. danke sabi

      Kommentar


      • #4
        Dazu brauchst du eigentlich nur eine Datenbank mit einer Tabelle für die DJ´s.
        Dann noch soviele Spalten wie du an Informationen (DJ_name,DJ-Stirichtung,DJ_biografie usw) brauchst.

        Mit SELECT machst du das Auslesen und mit INSERT das eintragen von neuen DJ´s und mit UPDATE änderst du einen Datensatz.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          djid int(11) Nein auto_increment Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          djname varchar(20) Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          newcomer enum('y', 'n') Nein y Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          djgraphy longtext Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          show_djgraphy enum('y', 'n') Nein y Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          label varchar(255) Nein 0 Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          djstyle varchar(55) Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          djhits int(11) Nein 0 Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          djall int(11) Nein 0 Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          counter int(11) Nein 0 Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          pic varchar(255) Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique

          so meinst du das hat mir ein kolleg mal eingerichtet...! und wie kann ich nun die sachen am gewünschten ort einbinden?
          url varchar(255) Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
          infoseite varchar(255) Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique

          Kommentar


          • #6
            Sieht doch schon recht gut aus.

            Jetzt schreibst du dir eine Abfrage die in etwa so aus sieht:
            PHP-Code:
            <table border="1">

            <?php
            // das kann auch in eine anderen Datei ausgelagert werden.
            // Anfang
            $MySQL_Host="localhost";
            // Mysql-User
            $MySQL_User="xxx";
            // Mysql-Passwort
            $MySQL_Pass="yyy";
            // Mysql-Datenbank
            $MySQL_Data="zzz";
            $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
            mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);
            // Ende
            // dann wird es so eingebunden.
            // include("daten_datei.php");

            $res mysql_query("SELECT * FROM tabelle";
            while(
            $row mysql_fetch_array($res)
            {
            echo 
            "<tr>
            <td>
            $row[djname]</td>
            <td>"
            ;
            if([
            $row[show_djgraphy] == y)
            {
            echo
            "<a href=\" mehr.php\">Mehr zum Dj</a>";
            }
            echo
            "</td>
            </tr>"
            ;
            }
            ?>
            </table>
            Und das ganze als dj.php speicher nun schon bekommst du die Ergebnise auf der Seite angezeigt.
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              danke für die hilfe... http://www.love-4-ever.de/vision/dj.php geht irgend wie nicht!!

              Kommentar


              • #8
                Lass uns mal im PHP-Forum weiter machen. Und dann poste dort mal das ganze Script.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  hmm was meinst du?

                  Kommentar


                  • #10
                    Hier weiter machen:
                    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=12087

                    Und dann poste mal dein Script dort rein, per copy and paste.
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #11
                      will nicht gehn .-( hmm habs noch mal geändert.-(

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X