Befehl gesucht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Befehl gesucht!

    ich habe edit gemacht! meine jetzige frage ist weiter unten!

    ---------------------------------------------------------------------------------


    Hi! Ich brauche den befehl um den Inhalt einer Datei zu löschen.
    Zuletzt geändert von ; 13.10.2002, 18:27.

  • #2
    Ähhm, also nich dass ihr das jetz falsch versteht:

    Ich weiss das es unlink gibt (hab ich bei www.php.net gefunden)

    aber der löscht ja eine Datei! Ich will aba nur den Inhalt löschen!

    Kommentar


    • #3
      $fp=fopen($datei,"w+");
      close($fp);

      fällt mir da so spontan ein. =)
      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

      Kommentar


      • #4
        jaja lach nur da bin ich auch schon draufgekomm trotzdem danke

        PS: Ich könnte ja nen dumme Fragen Threat aufmachen wo meine dummen fragen drinstehen

        Kommentar


        • #5
          es gibt keine dummen Fragen.. nur dumme Admins

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            Jetz such ich aber trotzdem weider nen Befehl.

            Gibt es einen Befehl, um die Page z.B. 3 Sekunden warten zu lassen und dann auf eine andere Weiterzuspringen. Das heisst eigentlich gehts nur um das wartn.

            Ich habe bei php.net schon wait und sowat versucht aba nix gefunden also please help

            Kommentar


            • #7
              jo, mit metatags
              <meta HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="60; url=http://www.php-resource.de">

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                Ach wie soll das nur weitergehen Schon wieder ne frage!

                Also, ich habe eine Error-Seite gemacht. Dort habe ich ein Script drin, dass eine mail an den admin schickt:

                PHP-Code:
                <?php include("../inc/daten.inc"); ?>
                .....
                  <?php echo "Der Admin wird über eine Mail automatisch in" "\n" "Kenntnis gsetzt!" ;
                  
                mail ($adminmail,
                        
                $errorsubject,
                        
                $errormessage);
                  
                ?>
                und hier die daten.inc:

                PHP-Code:
                <?php
                $adminmail
                ="okoman@gmx.de";
                $errorsubject="Fehler auf der Page!";
                $errormessage="Es ist ein Fehler in: " "$SELF_PHP" entstanden!" "\n" "Versuchen sie das Problem über den Admin-bereich zu beheben oder kontaktiere den Herausgeber!" "\n" "Herausgeber E-Mail:" "okoman@gmx.de" "\n\n" "_________________________________________" "\n" "Gesendet vom Design-Admin";
                ?>
                und hier jetzt die fehlermeldung:

                Warning: Mailserver rejected our "sendmail_from" setting in E:\Webserver\Apache\Apache2\htdocs\phpsys\messages\error.php on line 15


                was is falsch?

                Kommentar


                • #9
                  Kannst du überhaupt mails verschicken?

                  probier mal die daten so zu versenden, also ohne daten.inc zu includen.

                  Kann es sein, dass es an dem ü liegt, probier mal &uuml; draus zu machen.
                  daran scheitert zumindest bei mir der header befehl, vielleicht isses bei mal ja auch so

                  btw: Warum zerpflückst du deine strings eigentlich und bastelst sie dann gleich wieder zusammen ("Hallo".", ich versteh"."\n".das"." nicht!")?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    ich weiss net... is halt so angewohnheit das auseinanderzunehmen


                    das mit de rmail wer dihc mal versuchen

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X