Class Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Class Problem

    Ich versuche 2 Variablen von einem Gameserver bzufragen, und irgendwie kriege ich die Fehlermeldung:
    Parse error: parse error, expecting `'&'' or `T_VARIABLE' or `T_CONST' in /home/www/htdocs/cs-expert.de/servstats/serverstatus.php on line 16
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Ich habe keine Ahnung was ich da falsch mache, da ich noch nie was mit Class gemacht habe. Viellecciht sieht da jemand sofort mein Fehler:

    serverconfig.inc.php
    ------------------------------------
    PHP-Code:
    <?php
    $servername        
    ="^|AC|^Heilige Erde";
    $serverip             ="213.221.108.89";     
    $serverport         ="27015";
    $serverpasswort                    ="angel"
    $freieslots        ="20";
    $reservierteslots                    ="0";
    $offlinecolor                             ="#FF0000";
    $onlinecolor        ="#00CC99";
    $jahr            =date("Y");
    $datum             =date("j.M.Y"); 
    $zeit            =date("H:i:s");
    ?>
    ---------------------------------------

    serverstatus.php
    ---------------------------------------

    PHP-Code:
        <?php  require("serverconfig.inc.php");
    $ip "$serverip"
    $servertestexec("ping $ip -c 1"); 
             if (!
    $servertest=fsockopen("udp://".$serverip,$serverport,$errnr)) {
                            
    $this->errmsg="No connection";
                            return 
    "";
                    }
    $timeout="2000";
    function 
    getServerInfo($serverip,$serverport,$timeout) {
     {
                    
    $cmd="\xFF\xFF\xFF\xFFinfo\x00";
                    
    $serverantwort=$this->getServerData($cmd,$serverip,$serverport,2000);
                    if (
    strlen($serverantwort)<5) return false;
                    
    $serverantwort=substr($serverantwort,5);
                    
    $this-> server_stats["mapname"]               =$this->getnextstring($serverantwort);
                    
    $this-> server_stats["currentplayers"]        =$this->getnextbytevalue($serverantwort);
                    return 
    true;
    }
    }
    fclose($servertest);
            
    ?>
    --------------------------------------------------------------------------
    Bin für jede Hilfe dankbar
    Zuletzt geändert von archie; 14.10.2002, 16:07.

  • #2
    Das geht so auf jeden Fall nicht:

    PHP-Code:
    ...
    function 
    getServerInfo($serverip,$serverport,2000) {
    ... 
    Als Agrumente dürfen da nur Variablen stehen. Sowas geht auch:
    PHP-Code:
    ...
    function 
    getServerInfo($serverip,$serverport,$wert=2000) {
    ... 

    Kommentar


    • #3
      so ich hab das da oben noch mal korrigiert und überarbeitet. das funzt aber immer noch nicht

      Kommentar


      • #4
        Mich würde mal interessieren wie Du auf die Idee kommst das Du hier was mit Klassen (class) machst ... aus dem publizierten Script ist das nicht ersichtlich ... !
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          hab das mal mit "class" am anfang versucht

          Kommentar

          Lädt...
          X