Von CF zu PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Von CF zu PHP

    Wer kann folgenden Code in PHP schreiben...

    <cfif HTTP_HOST contains "kochmuffel">
    <cflocation url="http://www.gruettner.com/projekte/11/main/index.cfm">
    <cfelseif HTTP_HOST contains "asiencheck">
    <cflocation url="http://www.gruettner.com/projekte/cms/asiencheck/main.cfm?meta_tags
    =1">
    <cfelse>
    <cflocation url="http://www.gruettner.com/projekte/cms/aktienberater/main.cfm?meta_t
    ags=1">
    </cfif>

  • #2
    was macht denn der code?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      der Code macht genau das was da steht wenn http_Host enthält "kochmuffel" dann leite weiter nach "http://bla"

      denke es müßte etwa so aussehen

      PHP-Code:
      <?php

      if (HTPP_HOST == "kochmuffel")
      {
      Kenne die REdirect Anweisung jetzt nicht
      }
      elseif(
      HTPP_HOST == "asiencheck")
      {
      Redirect
      }
      else
      {
      redirect
      }

      ?>
      Hoffe das stimmt so, brauche dann nur noch den Redirect Befehl

      Kommentar


      • #4
        header

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          header("Location: http://www.domain.de/index.php"); 
          mfg Flashfactor

          Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?php

            if (HTPP_HOST == "kochmuffel")
            {
            header("Location: [url]http://www.gruettner.com/projekte/11/main/index.cfm[/url]");}
            elseif(
            HTPP_HOST == "asiencheck")
            {
            header("Location: [url]http://www.gruettner.com/projekte/cms/asiencheck/main.cfm?meta_tags[/url][
            =1"
            );
            }
            else
            {
            header("Location: [url]http://www.gruettner.com/projekte/cms/aktienberater/main.cfm?meta_t[/url]
            ags=1"
            );
            }

            ?>

            also so ja?

            Kommentar


            • #7
              argh das kann net war sein, ignoriert die a href's die werden vom Board reingesetzt

              Kommentar


              • #8
                Die URLs automatisch umwandeln deaktivieren dann geht es.
                mfg Flashfactor

                Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

                Kommentar


                • #9
                  @ Berni und Aroree:
                  Ihr seit doch beide bei dem Berni seiner Firma? Kann man bei euch nicht durch n Raum rufen, oder ne Interne Nummer anrufen?

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X