Weiterleitungsadresse finden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitungsadresse finden

    hi zusammen.

    ich habe ein kleineres problem. vielleicht kann mir jemand helfen.

    ich habe mehrere urls, die ich mittels header() umleite.
    also z.B. von A nach B nach C nach D.



    PHP-Code:

    /* Datei a.php */
    <?php header("Location: http://www.b-domain.xxx/b.php"?>

    /* Datei b.php */
    <?php header("Location: http://www.c-domain.xxx/c.php"?>

    /* Datei c.php */
    <?php header("Location: http://www.d-domain.xxx/d.php"?>

    /* Datei d.php */
    <?php echo "ich bin angekommen ...."?>

    nun kenne ich aber nicht alle adressen selber, sondern will sie kennen.

    ich linke mit url A mittels header() auf url B und will wissen, wie die url C heisst.

    kann mir jemand helfen?

    danke
    Abraxax
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |



  • #2
    Wie soll den der das denn erraten (!) ???

    Es gibt keine Ahnung wie (unendlich) viele URLs im Web. Wie soll der gerade deine C Adresse finden?

    Kommentar


    • #3
      es geht nicht darum, gerade url C zu finden, sondern egal was an der stelle in der kette steht, muss ich wissen.

      irgendwie muss das doch mit den protokollen was zu tun haben. der browser bekommt doch irgendwie vom server die neue url.info geschickt.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Was willst du jetzt genau rausbekommen?

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?php
          $ip 
          "127.0.0.1";

          $sock fsockopen($ip80$errno$errstr30);
          fputs ($sock"HEAD / HTTP/1.1\r\n\r\n");

          while (!
          feof($sock))
            echo 
          fgets ($sock,128);
          ?>
          das was hinter location steht is die neue url
          mfg,
          [color=#0080c0]Coragon[/color]

          Kommentar


          • #6
            hey cool. danke.
            das ist genau das, was ich gesucht habe.

            ich musste es erst mit GET machen, damit es klappt. und mit HOST, da der rechner zur anfrage den namen wegen VirtHost brauchte.

            aber kannst du mir verraten, warum ich mit HEAD nicht immer die Location bekommen kann, sondern teilweise nur mit GET?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X