auslesen der grösse von flash-files

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • auslesen der grösse von flash-files

    hallo,

    ich möchte die grösse von flash-files per PHP auslesen. mit getImageSize() klappt es zwar bis flash5 aber NICHT mit flashMX-files.

    gibt es da ne möglichkeit???

    danke, flo.

  • #2
    filesize() allerdings nicht bei Fremden Files.

    Kommentar


    • #3
      ich will eigentlich die maße (weite & höhe) auslesen..

      Kommentar


      • #4
        Sorry, hatte mich im nachhinein auch gewundert, warum imagesize funkt.

        steht das nicht manschmal im quelltext drin? Könnte dir das weiterhelfen.

        Ich weiß leider net, ob die größe im klartext in der swf-datei drin steht, aber vielleicht kann man sich das mit fileopen ja irgendwie da raus suchen.

        Kommentar


        • #5
          ok, habe eine lösung gefunden:

          http://www.helpqlodhelp.com/blog/index.php?itemid=34

          (danke an bokel!)

          Kommentar


          • #6
            Na Wunderbar. Wieder was gelernt.

            Kommentar

            Lädt...
            X