mysql: Ab id 10 geht nix mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql: Ab id 10 geht nix mehr

    Ich habe einen downloadbereich und eine administration in der man die downloads etc. verändern kann. Die tabelle dafür sieht so aus:
    id - downloadname - dateiname

    wenn man nun den download verändern oder löschen will klappt auch alles bis zum download mit der id 10. dann geht nichts mehr. was mache ich falsch?

  • #2
    kommt ne Fehlermeldung ??

    wenn das skript nicht zu lang ist, poste mal, bei ner Fehlermeldung bitte nur die entsprechenden Zeilen (2-3 davor 5 danach)

    gruss

    Kommentar


    • #3
      kommt keine fehlermeldung.
      hier der teil der die tabelle updaten soll:

      mysql_select_db($dbname,$conn);
      $query = "UPDATE data SET linkname='$editlink' WHERE id='$id'";
      $result = mysql_query($query, $conn);
      mysql_close($conn);

      Kommentar


      • #4
        Wie ist denn das Feld 'id' definiert?
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT

          Kommentar


          • #6
            1. Existiert der Datensatz?
            2. Erweitere mal den Query-Befehl zu
            $result = mysql_query($query, $conn) or die(mysql_error());
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #7
              ja der datensatz existiert.
              es kommt kein mysql error.

              Kommentar

              Lädt...
              X