Skript-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Skript-Problem

    PHP-Code:
    for($i=$wd;$i<8;$i++)
    {
      if(
    mktime(0,0,0,$month,($day+($i-$wd)),$year)<=$totst)
      {
        if(
    $weekdays[$i]==1)
        {
          
    $break=1;
          echo
    "<script language=\"JavaScript\">document.cycle.day.value=(integer)(document.cycle.day.value + (".$i." - ".$wd."));</script>";
          echo
    "<script language=\"JavaScript\">alert('Für weiter auf OK!');document.cycle.submit();</script>";
        }
      }

    Wieso addiert er mein Hidden-Value nicht richtig?
    Es steht immer das selbe wie vorher drin. Wenn also 7 drin stand steht nach der Rechnung in Zeile 8 immer noch 7 drin, auch wenn $wd kleiner als $i ist.

  • #2
    Sieht da keiner, was das Problem sein könnte?

    Ist vielleicht auch eher ein JavaScript Problem.
    Ihr könnt es gerne in das JavaScriptforum verschieben.

    Aber man muss doch Values von Feldern verändern können. Das geht doch sicher irgendwie, dass man da Werte aus PHP-Variablen addiert.
    Aber in dem Beispiel oben funktioniert es nicht.

    Kommentar


    • #3
      hallo, im string funktionieren keine rechenoperationen ..
      mach das herausen und füg im string nur noch den endgültigen wert ein ..
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #4
        Also das klappt jetzt wunderbar.

        Dafür habe ich jetzt ein neues Problem.

        PHP-Code:
        echo "...und ab gehts<br>";
        echo 
        "<script language=\"JavaScript\">document.cycle.day.value=".$day.";alert('Weiter mit Ok!');
           document.cycle.submit();<script>"

        Wieso führt er die erste Zeile aus, und die zweite nicht?
        Versteh ich nicht!

        Das '...und ab gehts' erscheint, aber den Javascriptteil führt er nicht aus.

        Kommentar


        • #5
          </script>

          ////?? kann es das sein?

          Kommentar


          • #6
            Danke, habs grad auch selbst gefunden.

            Kommentar


            • #7
              na dann...

              Kommentar

              Lädt...
              X