Resource id # ?????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Resource id # ?????

    Hallo,

    manchmal wenn ein script nicht funzt gibt´s so eine Meldung wie

    Resource id #9

    Was darf man denn darunter verstehn?


    Thanxx

  • #2
    du hast einen fehler in mysql_query...

    poste mal dein PHP-Script

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Soviel hätte ich dazu auch sagen können.

      @Berni: Aber die haben keine besonderen Bedeutungen, oder?

      Kommentar


      • #4
        dieser Fehler kann alles und nix bedeuten.
        Ich vermute mal es ist eine fehlerhafte SQL-Anweisung (Select)

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Kennt man ja...

          Denke aber eher, dass das eine allgemeine Frage war, um in Zukunft Fehler schneller zu identifizieren.

          Gute Nacht!

          Kommentar


          • #6
            aaaach sooooo.

            mal wieder nix gut gelesen

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              Ist ja auch schon spät! *gähn*

              Wollte schon seit einem Post ins Bett gehen.

              OT: Kann das sein, dass bei mir noch irgend ein Proxy, oder was auch immer die www.php-resource.de noch als alte Seite gespeichert hat? Weil ohne www klappts. Bei mit www bekomme ich noch die HE FehlerSeite. Ist da was bekannt?

              Kommentar


              • #8
                keine Ahnung!
                Mit www und ohne geht's bei mir

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #9
                  Wenn Du 'ne "Fehlermeldung" wie "Resource id #9" bekommst ist das keine Fehlermeldung ... sondern Du hast etwas ausgegeben was Du mit Sicherheit nicht ausgeben wolltest ... sehr beliebt:

                  $res=mysql_query("SELECT feld FROM tabelle")
                  echo $res;

                  Weil das (außer zu debugzwecken) absoluter Humbug ist!
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X