immer gleiche session_id

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • immer gleiche session_id

    Moin!

    Ich hab ein Problem mit dem Login! Hab schon überall gesucht, find aber nix.

    Mein Quellcode (auszugsweise):


    switch ($op) {

    case login;

    if(file_exists("user_daten/$login_user_id.inc.php3")) {

    include "user_daten/$login_user_id.inc.php3";

    if($login_user_pass == $user_pass) {

    $cookie_user_id = "$user_id";
    $cookie_user_pass = "$user_pass";


    @session_start();

    session_register('cookie_user_id','cookie_user_pass');

    mysql_query("insert into admin_sessionlog values('$PHPSESSID', '$user_id')");

    echo "<head>
    <title>Intranet | $sparkasse</title>
    </head>";

    ...

    case logout;
    @session_start();

    session_destroy();



    so. und wenn ich mich jetzt wieder einlogge. nimmt er wieder die gleiche session_id. wie bekomme ich das weg? erst, wenn ein neues fenster aufgemacht wird, ändert er die id.

    danke
    clEmon

  • #2
    du musst das cookie löschen, beim logout.
    am besten, du lässt cookies bleiben und machst sessions serverseitig.

    ini_set("session.use_cookies","0")

    das muss dann in jeder datei vor session_start() stehen.
    glaub mir, damit kommste net durcheinander ...

    beebob

    Kommentar


    • #3
      da ist kein cookie in meinem script. da war früher mal eins, aber das wird ja durch die session ersetzt.

      lediglich die variable heisst noch cookie vorne.

      wo liegt denn jetzt der eigentliche fehler?

      Kommentar

      Lädt...
      X