PHP & Flash

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP & Flash

    HI @ll


    wie liest flash daten einer php seite aus???

    ich möchte nämlich mit flash daten aus einer db auslesen und hab keinen plan wie das gehen soll!!


    PLZ HELP


    JOat
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    Code:
    1.variante
    
    // Actionscript
    
    loadVariablesNum ("hierkommtdeinScript.php"0);loadVariables geht auch
    
    //Hier auf Ebene 0 geladen, andere gehen auch
    
    
    
    in PHP muss es dann so lauten:
    
    <?php
    echo "&variable1=10.99&variable2=12.99";
    ?>
    mit diesem schema müssen deine php-vars aufbereitet sein

    Hier gibt es ein kleines Script, direkt vom MM
    Zuletzt geändert von array_hunter; 28.10.2002, 16:19.
    <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

    Kommentar


    • #3
      THX für die antwort!


      Nur komm ich damit auch nicht viel weiter!

      soll das heißen das sich das flash mit loadVariablesNum automatisch das was es brauch hohlt???


      Joat
      the end comes faster than you think - you've already reached it!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von JOat
        THX für die antwort!

        soll das heißen das sich das flash mit loadVariablesNum automatisch das was es brauch hohlt???
        Joat
        Mit LoadVariablesNum lädst du die PHP-Ausgabe des Scriptes in deine Ebene, oder mit LoadVariables auf die ebenen oder in Filmsequenzen

        wie schon geschrieben, müssen die Variablen vorher formatiert werden, damit sie von Flash als Variablen erkannt werden


        sind nun die $vars geladen, so sind sie an der Stelle verfügbar, die bei den Befehlen als Ziel angegeben wurde..also bei.

        LoadVariablesNum("dasScript.php",0) in der Hauptzeitleiste,
        und du kannst sie
        so abrufen

        _root.variable1
        _root.variable2


        oder auch in einem Textfeld mit den Namen variable1 oder Variable2 anzeigen


        gibts noch fragen, dann immer her damit ?
        Zuletzt geändert von array_hunter; 28.10.2002, 16:06.
        <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

        Kommentar


        • #5
          ???

          ich bin für sowas einfach zu dumm!!


          ich mach das ganze mit einem kumpel dh. ich kann php und er flash!!


          du kannst ja auch mal hier schaun: klick


          vieleicht hast du dazu eine idee



          JOat
          the end comes faster than you think - you've already reached it!

          Kommentar


          • #6
            ich bin leider immernochnicht weiter!!


            Joat
            the end comes faster than you think - you've already reached it!

            Kommentar

            Lädt...
            X