Navigation in Tabellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Navigation in Tabellen

    ich muss das übergeben:
    PHP-Code:
    index.php?site=opd/new_project.see.php?id=$put 
    Und damit bekomme ich folgende Fehler:
    Warning: Failed opening 'opd/new_project.see.php?id=1' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /httpd/........../www/index.php on line 41

    In der index.php auf Zeile 41 steht das:
    PHP-Code:
    <?php
    if($site == "")
        {
        include_once(
    "home-text/home.html");
        }
    else
        {
        include_once(
    "$site"); // Zeile 41
        
    }
    ?>
    Wie kann ich die Fehlermeldung beheben?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Ich rat jetzt mal, wahrscheinlich großer Käse, aber vielleicht so:

    PHP-Code:
    index.php?site=opd/new_project.see.php&id=$put 

    *wegrenn*
    Hier könnte Ihre Werbung stehen! Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Inhaber dieser Signatur...

    Kommentar


    • #3
      Kannst zurück kommen. Das geht sogar!!!
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        Sauber
        War mein erstes mal
        Hier könnte Ihre Werbung stehen! Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Inhaber dieser Signatur...

        Kommentar


        • #5
          eigentlich sollte man zwei fragezeichen in einer url vermeiden ...

          codiere zur sicherheit das zweite fragezeichen. (%3F - sollte es sein)
          manche browser können nämlich keine zwei fragezeichen verarbeiten, da sie nicht wissen wozu das zweite gehört.

          insbesondere hast du probleme, wenn du weitere paramter mitgibst. codiere auch das kaufmännische und (&) durch %26 (glaube ich).

          notfalls urlencode() oder so verwenden.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X