neues Fenster für 3 Sekunden öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neues Fenster für 3 Sekunden öffnen

    ich möchte dass wenn ein user auf ein Link klickt, ein neues fenster geöffnet wird, anschliessend nach 3 Sekunden das fenster sich automatisch schliesst. wie mache ich das?

  • #2
    einfach das Body-Tag der aufgerufenen Seite mit einem bestimmten onLoad-Handler versehen:

    <body onLoad="setTimeOut('window.close();',3000)">

    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X