Ausgabe aller Channels. Wer weiß Rat?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe aller Channels. Wer weiß Rat?

    Hallo zusammen,

    zunächst vorweg geschickt, ich bin nicht mehr so besonders bewandert in PHP, deshalb wäre es super, wenn mir jemand die Tipps für "Dummies" geben könnte. Danke schonmal.

    Und jetzt zu meinem Problem:

    Ich erstelle gerade eine Übersicht über alle Chaträume eines Chatsystems. Folgende Funktion gibt eine Liste aller Chaträume aus:

    - - -
    god_gettree
    Syntax: array god_gettree(string $path)
    Input: string $path
    Output: array $tree
    Side effects: none

    This function is useful for retrieving the whole tree of categories, subcategories, channels, and overflow channels in one flat array. The
    given $path controls which entries should be collapsed and expanded. If $path is empty, all entries will be expanded.
    - - -

    Nun meine Frage: Mit welchem Code kann ich die Liste aller Channels ausgeben?

    Danke im voraus!!

    cu
    langerxxx

  • #2
    PHP-Code:
    $bla=god_gettree();
    foreach(
    $bla as $b)print $b.'<br>'
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      ...

      Hallo, schon mal danke für denn Tipp.

      Bekomme jetzt folgende Fehlermeldung:

      Warning: Wrong parameter count for god_gettree() in /usr/local/httpd/htdocs/webchat/chat-index.php on line 176

      Fatal error: Call to unsupported or undefined function foreach() in /usr/local/httpd/htdocs/webchat/chat-index.php on line 177

      Kann mir da jemand weiterhelfen?

      cu
      langerxxx

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $bla=god_gettree("");
        while (
        $b each($bla)) print  $b.'<br>'
        god_gettree() erwartet einen parameter, kann aber ein leerer string sein ..
        scheint dass du eine ältere php version benutz, die foreach noch nicht kann .. da hilft while ($b = each($bla))
        mfg,
        [color=#0080c0]Coragon[/color]

        Kommentar


        • #5
          na dann:
          PHP-Code:
          $arr=god_gettree("");
          reset ($arr);
          while (list(, 
          $value) = each ($arr)) {
              echo 
          "$value<br>";

          ...foreach() gibts erst bei php4
          eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

          Kommentar


          • #6
            ...

            Hallo zusammen,

            danke für die Tipps. Jetzt bekomme ich folgenden Fehler:

            Es wird eine Liste angezeigt, in der nur "Array" steht.

            Array
            Array
            Array
            ...


            Weiß hier jemand weiter?

            Danke und cu
            langerxxx

            Kommentar


            • #7
              na dann recursiv:
              PHP-Code:
              function show($arr)
              {
              reset ($arr);
              while (list(, 
              $value) = each ($arr))
                {
                  if(
              is_array($value))show($value);
                  else echo 
              "$value<br>";
                }
              }

              $arr=god_gettree("");
              show($arr); 
              eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

              Kommentar

              Lädt...
              X