formular selected

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • formular selected

    Hi . ich wollte wollte ein auswahlfeld in einem formular machen, welches sich die daten aus der datenbank ausliest, und dann wieder übergibt.

    ersteinmal der code

    PHP-Code:
    <select name=downloadurlcat>";
       mysql_connect(
    $dbserver,$dbuser,$dbpass);
    mysql_select_db(
    $dbname);
       
    $sql2="SELECT FROM download_laender order by land";
    $result2=mysql_query($sql2);
    $number2=mysql_num_rows($result2);


    for (
    $i=0;$i<$number2;$i++) {
    $land = mysql_result($result2,$i,"land");
        
        
      
      echo"
    <option value=kennzeichnung>$land</option
       
    ";}echo"</select
    doch leider übergibt er es nicht... alle anderen felder aus dem formular werden übergeben, nur dieses leider net... . vielleicht weiss ja jemand rat..

  • #2
    hi,


    werden denn die laender in der optionbox angezeigt?

    du musst auf jeden fall den value aendern in den options, sonst uebergibst du ja immer den string "kennzeichnung"

    also:
    echo"<option value=\"$land\">$land</option>";




    gruss von

    pau

    Kommentar


    • #3
      hi, also die länder werden alle angezeigt...und jetzt klappt es auch, danke

      Kommentar

      Lädt...
      X