fopen problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen problem

    Hallo Forum,

    ich habe mal wieder ein Problem, diesmal mit fopen(). Und zwar möchte ich mit fopen eine url öffnen. In der url befindet sich eine email adresse:

    http://www.test.de?email=domain@doma...e=test&adress=

    Dann kommt immer folgender Fehler:

    Warning: php_hostconnect: connect failed in /homepages/29/d28533494/htdocs/link.php on line 2

    Fatal error: Failed opening required 'http://...@domainname.de&name=test&adressess=' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homepages/29/d28533494/htdocs/link.php on line 2

    weiss jemand woran das liegt?????

    Danke schon im voraus


    Ron

  • #2
    mit fopen öffnest du Dateien und keine Links.
    was klappen könnte wäre

    $file = fopen ("http://www.test.de/index.htm");

    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      @ rlebek

      php motzt rum weil die url nicht url kodiert ist ..
      mach folgendes:

      PHP-Code:
      $url "http://www.test.de/?email=domain@domainname.de&name=test&adress=";
      fopen(urlencode($url), "r"); // den 2ten parameter nicht vergessen 
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #4
        vergiss mal das url encode
        Wahrscheinlich hast Du den filepointer vergessen...

        das sollte funzen:

        $url = "http://www.test.de?email=domain@dom...me=test&adress=";
        $fp = fopen($url, "r");
        while(!feof($fp)){
        $a = fgets($fp,255);
        echo $a;
        }
        fclose($fp);
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          warum so umständlich ...

          PHP-Code:

          $url 
          "http://www.test.de?email=domain@dom...me=test&adress=";
          $fp fopen($url"r");
          fpassthru($fp); 
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            @Abraxax

            Die Frage geht ja nicht dahin die komplette Datei auszugeben sondern eine url mit fopen() zu öffnen.

            Evt. möchte man nur einen bestimmten Teil auslesen, dann ist fpassthru() nicht das Mittel der Wahl.
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              @MelloPie

              da stimme ich dir völlig zu.
              aber hast du auch alles ausgegeben ..
              wollte es nur schneller haben.

              PHP-Code:
              $url "http://www.test.de?email=domain@dom...me=test&adress=";
              $fp fopen($url"r");
              while(!
              feof($fp)){
              $a fgets($fp,255);
              echo 
              $a;
              }
              fclose($fp); 
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Die Ausgabe ist aber nur symbolisch in der while schleife kann man mit den Daten alles machen in einem fpassthru nicht.
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar

                Lädt...
                X