php-script Kurve

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php-script Kurve

    hallo allerseits,

    mal ne Frage,
    kennt jemand ein script mit dem man Temperaturkurven auswerten kann?
    Hier mal nen Link, wie ich das meine, rollt euch aber nicht ab...
    http://www.9monate.de/Schwangerenkurven.html

    soll ich fürn nen Kunden programmieren....uff...

    Gruss und vorab Danke
    Gerd

  • #2
    http://www.aditus.nu/jpgraph/
    damit kannst du jede erdenkliche Art von Chart machen.

    gruß
    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Php Script Chart

      ui....mächtiges ding....werde mal austesten wie das läuft und vielen dank für den Tip, ich hoffe das überfordert nicht meine Kenntnisse....
      Gruss
      Gerd

      Kommentar


      • #4
        script-chart

        Da isser wieder

        also irgendwie bin ich glaube nicht fähig das Tool zum Laufen zu bringen und es übersteigt meine Fähigkeiten....

        Habe mal den Quelltext bei dieser besagten Seite, wo es angeboten wird kopiert, die machen das mit den Javasript, da wird ne Tabelle erstellte, da trägt man die Temperaturen ein, die vorgegeben sind, setzt ein "x" und die Auswerten wird nach dem klick auf Senden in einen Bild mit ner Kurve dargestellt.
        Hm....wie geht das wohl?

        Vorab Dank und Gruss
        Gerd

        Kommentar


        • #5
          script-chart

          Kommentar


          • #6
            im neuen PHP-Mag gibt es einen artikel über JGraph

            http://www.entwickler.com/itr/online...&p=0&nodeid=62

            vielleicht hilft er dir weiter
            <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

            Kommentar


            • #7
              hab mir mal nen bookmark gelegt. das ding kann ja echt was....
              brauche ich nämlich auch noch...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Das ding kann wirklich was, das stimmt. Aber nicht wenige User haben da große Schwierigkeiten mit. Zumindest am Anfang. Das Programm ist einfach zu mächtig, aber eben gut.

                Mir ist auch noch nichts vergleichbares aufgefallen...

                Kommentar


                • #9
                  script-kurve

                  also, habe mal nen bisschen im Quelltext reingeschaut...
                  vielleicht kommt ihr damit irgendwie weiter, aber so
                  nen script, in der Art, ist ja leider © drauf suche ich.
                  anbei mal der Quelltext und das Ergebnis (Chart) als Bild
                  Gruss und Danke
                  Gerd

                  Kommentar


                  • #10
                    script-kurve

                    Angehängte Dateien

                    Kommentar


                    • #11
                      Angehängte Dateien

                      Kommentar


                      • #12
                        Denke, du wirst im ganzen Netz kein einziges Script ohne Copyright finden

                        Kommentar


                        • #13
                          script-kurve

                          Hallöchen,

                          denke ich auch, aber irgendwie umschreiben mit anderen Tabellen und Farben sollte doch schon drin sein, aber wie?
                          Farben ändern ist ja nicht das Prob, aber diese Auswertung per Script!
                          Dieses Bild zum Schluss mit der Kurve kann man ja selber "bauen"...

                          Gruss
                          Gerd

                          Kommentar


                          • #14
                            script-kurve


                            noch immer nix gefunden....

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X