Datei einlesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei einlesen

    Also ich möchte eine Datei auslesen. Aber der Script soll alles auslesen außer PHP. Kann man das irgendwie realisieren.
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

  • #2
    du meinst du hast eine .php Datei mit HTML Code drin und willst nur den HTML Code ausgeben??
    PHP-Code:
    $dz "data.php";
    $fopen fopen($dz"r+");
    $fread fread($fopen10000);
    echo 
    $fread;
    fclose($fopen); 
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      nein ich habe eine Templatedatei und möchte verhindern, falls ein PHP-Code vorhanden ist in der Templatedatei, dass er ausgegeben wird.
      mfg Flashfactor

      Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

      Kommentar


      • #4
        ach so, naja wenns die template datei eine html ist, dann gibts kein PHP Code aber ansonsten wird per fopen kein PHP Code ausgegeben, denk ich mal. Ne das ist so!
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X