Image laden und speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image laden und speichern

    Hallo,

    ein Script soll ein Pic unter z.B. $url=http://www.domain.de/pic.gif
    laden und dann speichern.

    Ich kenne mich mit Image-Funktionen nicht wirklich aus, doch im Manual
    gibt´s da zwar etwas, glaube ich, doch versteh ich da nur Bahnhof.

    Hat jemand eine Idee ???


    Thanxx

  • #2
    Och, ... kommt schon

    Kommentar


    • #3
      $banner="http://www.domain.de/pic.gif";
      $banner_bin = addslashes(fread(fopen($banner, "r"), filesize($banner)));
      und dann in ein blob speichern

      cu
      berni

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Hmmm ...

        Warning: stat failed for http://www.domain.de/pic.gif
        (errno=2 - No such file or directory) in /homepages/domain/htdocs/bla/phpdatei.php on line 5

        Der Anfang im Script sieht so aus:

        PHP-Code:
        <?php
        $banner
        ="http://www.domain.de/pic.gif";
        $domain=parse_url($banner);
        $socket=fsockopen("$domain[host]",80,$error_nr,$error_txt,30); 
        $banner_bin addslashes(fread(fopen($banner"r"), filesize($banner)));
        .
        .
        .
        ... ... komisch.
        Habs mit verschiedenen Webseiten getestet. Klappt nicht.

        Kommentar


        • #5
          Also ich bin jetzt mittlerseile wirklich am verzweifeln.

          Über ein Paar image-Befehle gekomme ich ein Pic auf den Bildschirm.
          Doch bekomme ich es nicht gespeichert.

          Mit ein paar Dir-Befehlen bekomm ich zwar das Script so hin das keine Fehler mehr ausgegeben werden, doch auch hier kein vorrankommen.

          Ich will doch nur ein Pic (oder etwas anderes als Text) von einem externen Ort auf meinen Server abspeichern.

          Das kann doch nciht viel anders sein, als so´n lausiger Upload via Browser?




          Hat von euch jemand einen Plan?


          Thanxx

          Kommentar

          Lädt...
          X