Prob mit blätterscript beim Zurückgehen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prob mit blätterscript beim Zurückgehen

    hi,

    mein script funzt schon ,

    zu sehen Hier

    allerdings wenn ich auf seite 2 bin und nun zurück gehe, dann findet er die seite nicht , das muss irgendwas mit der Variableninitialisierung zu tun haben

    woran könnte das liegen ?

    PHP-Code:
    <?php

    include ("config.inc.php");

    $anzeigen 2// wieviel Seiten sollen angezeigt werden

    if ($_GET['schalter'] != 1)
    {
    $_GET['start'] = 0;
    }


    if (
    $_GET['vor'])
    {
        
    $_GET['start'] = $_GET['limit'] + $anzeigen// Start für Plus setzen
    }
    if (
    $_GET['back'])
    {
        
    $_GET['start'] = $_GET['limit'] - $anzeigen//Start für Minus setzen
        
    $_GET['seite']--;
    }
     
    $get_start $_GET['start'];

     
    $sql "SELECT * FROM news";
    $result mysql_query($sql);
    $max mysql_num_rows($result); // Das Maximum der Einträge insgesamt ermitteln
    $seiten ceil ($max/$anzeigen);// Errechnen der Seitenzahlen,die dann unten als link angezeigt werden




    $loadnews1="SELECT * FROM news LIMIT $get_start,$anzeigen";
    $loadnews=mysql_query($loadnews1);





    echo 
    "<table width='60%' align='center'>";
    echo 
    "<tr><td colspan='2' bgcolor='#B8860B'>Aktuelle Meldungen</td></tr>";

    while(
    $co=mysql_fetch_array($loadnews)) {

    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td style='color:#666666;text-decoration:none; font-size: 10pt'>$co[titel]</td><td align='right' width='40'><font color='#ff6600'>[$co[datum]]</td>";
    echo 
    "</tr>";
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td>$co[text]...<img src='news/images/weiter.gif'></td></tr>";
    echo 
    "<tr><td align='right'>$co[autor]</td></tr>";
    echo 
    "<tr><td colspan='2' height='1'><img src='news/images/newslinie.gif' width='400' height='1'></tr>";


    }


    echo 
    "<tr height='5' width='100%'>
         <td>"
    ;
             
    if (
    $_GET['start'] >= $anzeigen//Zurück-Blättern
        
    {
            echo 
    "<a href =admin.php?content=news&limit=".$_GET['start']."&back=1>Zurück</a>";
        }

        
    $_GET['start1'] = 0;
        for (
    $i=1;$i<=$seiten;$i++) // For-schleife für anzeige der Seiten,zeigt seitenzahlen an als Link
        
    {
            echo 
    "<a href=index.php?content=news&schalter=1&start=".$_GET['start1']. ">[ "  $i  ." ]</a>";
            
    $_GET['start1'] += $anzeigen;
        }
        if (
    $_GET['start'] + $anzeigen $max// Seite Vorblättern
        
    {
         echo 
    "<a href=index.php?content=news&limit=".$_GET['start']."&vor=1>Weiter</a>";
        }
        
        
        echo 
    "</td></tr></table>";
        
    ?>
    <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

  • #2
    hi

    ich habe nur mal kurz geguckt. hat es einen sinn, dass du beim zurueckblaettern auf admin.php gehst? versuchs mal mit index.php:

    if ($_GET['start'] >= $anzeigen) //Zurück-Blättern

    {

    echo "<a href =index.php?content=news&limit=".$_GET['start']."&back=1>Zurück</a>";

    }


    gruss von

    pau

    Kommentar


    • #3


      danke, das war es


      ich geh jetzt mal lieber ne runde schlafen, damit dass net wieder passiert :
      <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

      Kommentar


      • #4
        OT:

        Jaja, kleine Kinder sollten um 5 ins Bett gehen...
        Hast wahrscheinlich schon gemerkt, dass du selbst bei 1024px einen Scrollbalken unten drin hast, bei deiner Seite.

        Kommentar


        • #5
          jepp schon gesehen, aber HEUTE net mehr

          war schliesslich ne lange Nacht

          <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

          Kommentar

          Lädt...
          X