Variablen übergebn

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen übergebn

    Kann ich in einem Script Variablen mittels Post in einen anderen Script übergebn ohne Formular. So als würde man den Befehl header() verwenden incl. GET-Paramter. Nur möchte ich mittels Post die Var. übergeben.

    Ich würd mich auch über andere Möglcihkeiten freuen.
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

  • #2
    macht dass denn sinn? kannst doch ruhig post nehmen, oder warum willst du das nicht nehmen?

    Kommentar


    • #3
      meine frage war geht es mit post ohne html-formular?
      mfg Flashfactor

      Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

      Kommentar


      • #4
        Hab das verstanden. Überlege nur, wofür das Sinn machen würde. Deshalb meine Frage.

        POST ohne Form wäre dann ja eigentlich GET.

        Kommentar


        • #5
          Korrigiert mich, wenn ich mich irre, aber ist dazu nicht ein useragent system nötig? In Perl gibts dazu ja LWP::UserAgent, ich glaube nicht, dass es sowas in php gibt.
          In Perl gibt's eigentlich aaaaalllles, was man sich nur vorstellen kann.
          [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
          [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
          [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

          © Harald Schmidt

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Troublegum
            ...In Perl gibt's eigentlich aaaaalllles, was man sich nur vorstellen kann.
            Steinigt ihn!!

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              hmm ..... was bringt mir die Variablenübergabe per $post und $get überhaupt ?

              Ich mach das ohne den Blödsinn () halt einfach $variable .....

              Was ist daran schlecht ? Bisher hatte ich nie Probs ....

              Kommentar


              • #8
                bald aber...

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #9
                  Warum ich POST benutzen will, ganz einfach da meine Datenmenge die ich übergebn will zugroß ist für GET.
                  Oder sollte ich dafür auf Session umsteigen?
                  mfg Flashfactor

                  Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

                  Kommentar


                  • #10
                    was genau bringt es und was für einen unterschied hat es ?

                    Kommentar


                    • #11
                      Hi

                      Hi,
                      ich denke Sessions währen vielleicht besser angebracht.
                      mfg
                      Günni


                      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                      Kommentar


                      • #12
                        und was bringt $get und $post ?

                        Kommentar


                        • #13
                          Nimm die Sessions, wenn GET nicht geht.

                          @inq:
                          Du störst! Nee, quatsch.
                          Der unterschied zwischen GET und POST liegt in der Übersetzung.
                          Aber was wohl wichtiger ist, ist dass du $_GET[var] benutzt. Damit hast du bei REGISTER_GLOBALS: OFF keine Probleme. Wurde hier im Forum schon oft genug behandelt.

                          Kommentar


                          • #14
                            oki thx .. werde mich mal weiter infomieren

                            Du störst! Nee, quatsch.
                            Ich weiß
                            werd mich bessern

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X