autoreloader

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • autoreloader

    Kann man mittels php einen autoreloader realisieren der auch verzögert ausgeführt werden kann. wie bei html-meta-tag
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

  • #2
    so richtig hab ich dich nicht verstanden.
    du willst ein script, das verzögert ausführt ??

    wie wärs mit einem cronjob (zeitgesteuert).

    cu

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      // 5 Sekunden Countdown
      sleep(5);

      // reload
      header("Location: script.php"); 
      [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
      [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
      [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

      © Harald Schmidt

      Kommentar


      • #4
        hey coll ! wußte nicht, dass dies funktionert ...

        Kommentar


        • #5
          Hab öffters gehört, dass Sleep probleme macht. Weiß jetzt aber nicht welche art. (Performance oder wird nicht ausgeführt oder sowas in der Richtung)

          @ Trouble: Was macht denn der Server, wenn das Script wirklich non stop ausgeführt wird und sich immer wieder selbst aufruft?

          Kommentar


          • #6
            Damit kann man schnell eine Endlosschleife programmieren, wenn man nicht bei irgendeiner Bedingung (z.B. wenn die Aufgabe erledigt ist), das Programm beendet. Das Script würde sich sonst unendlich oft neu-aufrufen.
            [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
            [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
            [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

            © Harald Schmidt

            Kommentar


            • #7
              Deswegen hochgefährlich. Vorallem wenn man den Server nicht neustarten kann

              Kommentar


              • #8
                Dann werde ich mal bei den meta-tags bleiben
                mfg Flashfactor

                Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

                Kommentar


                • #9
                  lol, da ist es doch genau dasselbe.
                  Ob du nun meta-tags oder eine weiterleitung per header() benutzt - das Ergebnis ist das gleiche
                  [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                  [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                  [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                  © Harald Schmidt

                  Kommentar


                  • #10
                    hmm, sicher?

                    Ich hab die Erfahrung gemacht, dass Scripte auch ohne Browser weiter gelaufen sind. Oder ist das gar nicht möglich. Laut der Loggfunktion hat der bei mir munter weiter gearbeitet.

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja, Scripte können weiterlaufen, auch wenn man den Browser während des ladevorganges schliesst ( ignore_user_abort(true) )

                      Aber was hat das jetzt damit zu tun?
                      [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                      [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                      [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                      © Harald Schmidt

                      Kommentar


                      • #12
                        Wenn du einen Refresh mit Meta machst und der User das Window schließt, dann läuft es ja nicht weiter (Script wird gestoppt).

                        Bei header(Location); läuft es aber unter umständen noch weiter.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X