Fehlermeldung beim starten einer Session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung beim starten einer Session

    Hi!
    Ich erstelle grade eine login-Klasse und bekomme beim starten einer Session diese Fehlermeldung:
    WARNING: open(/tmp\sess_061fefc4e9c ... ,O_RDWR) failed: m (2) in ...\login.class.php on line 39

    Hier die Zeile 37 bis 45 der login-Klasse:
    PHP-Code:
    function create_session()
    {
    if (
    session_start())
    {
    $this->sessID=session_id();
    }else
    {
    return 
    0;

    Kann mir jemand sagen, was die Fehlermeldung bedeutet und wodran es liegt?
    Danke!
    tj99de
    Of all things I've lost
    I miss my mind the most

  • #2
    das in der PHP.ini eingestellte Temp-Verzeichniss zum speichern der Sessiondaten ist nicht da, oder du hast keine Schreibrechte
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Danke, klappt jetzt!
      cu tj99de
      Of all things I've lost
      I miss my mind the most

      Kommentar

      Lädt...
      X