mail lokal ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail lokal ausführen

    Hallo,
    wie kann ich die mail-Funktion unter php lokal testen? Ich möchte nicht ständig eine Internetverbindung am laufen haben, nur um die mail-Funktion zu testen.


    Gruss
    Zocker

  • #2
    cio: http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=11852

    cu

    Kommentar


    • #3
      das geht wohl leider so nicht.....

      @hansi
      er will ja nicht online sein ....
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        @Zocker

        doch noch ne idee....

        du kannst den inhalt ja erst mal in eine VAR schreiben und die bei bedarf ausgeben. das mail() kannst du auskommentieren, solange du entwickelst.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          zu my.mailtrag.com surfen, das Prog downloaden und
          lokalen Mailserver aufsetzen (ca 2MB)

          dann in die php.ini als smtp "localhost" eingeben,
          und eine vorher eingerichtete Mailaddy

          Script ausführen, und schauen, was der "Mailtraq" Mailserver
          in Empfang genommen hat
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            hättest aber die URL mit 'q' schreiben sollen. ...
            ich hatte mich schon gewundert, warum es nciht geht.....

            hier noch mal richtig http://my.mailtraq.com
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Oder eines der beliebtesten Mail-Proggis benutzen: den Hamster
              Den bekommst du hier: http://home.knuut.de/tgl/own/hamtools.htm

              Wenn ich mich recht erinnere sind doch auch einige gute Tuts zum Tool.
              Aber eigentlich ist es völlig Wurscht welches Proggi du nun einsetzt.
              Ihren Zweck sollten alle erfüllen...

              Kommentar


              • #8
                @Opa Unger ...

                Irgendwie gibt es ein Problem mit Deiner URL

                Not Found
                The requested URL /tgl/own/hamtools.htm was not found on this server.
                --------------------------------------------------------------------------------
                Apache/1.3.27 Server at home.knuut.de Port 80
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Hallöchen.

                  Sorry, aber das war wohl ne ältere URL
                  Hier nochmal die neue URL für den Mail- und NewsServer "Hamster":
                  http://home.t-online.de/home/micha-wr/hamster/

                  @abraxax: wie bist du eigentlich auf meinen vollständigen nick gekommen?!?
                  kennen wir uns etwa?!?

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Op@ U.
                    @abraxax: wie bist du eigentlich auf meinen vollständigen nick gekommen?!?
                    kennen wir uns etwa?!?

                    http://www.phpcommand.de/kontakt.php

                    vielleicht so ?
                    <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

                    Kommentar


                    • #11
                      @Opa:
                      Es gibt da so ne Webseite http://www.phpcommand.de da stehen viele Infos drauf...

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja oke
                        Hab ich garnicht mehr dran gedacht

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X