ICQ-Message

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ICQ-Message

    Weiß jemand, wie man mittels PHP eine Message an eine ICQ-Number versenden kann?

    Riccardo

  • #2
    schaue dir mal das protokoll vom ICQ an.

    aber haben die nicht auch CGIs auf deren server, die du nur mittels FORM ansprechen brauchst??
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      mail("$icqnummer@pager.icq.com", $subjekt, $text, "From: $name1 <$email>");
      <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

      Kommentar


      • #4
        oder so ...
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Pager funzt aber nicht, wenn entsprechendes deaktviert wurde.

          Kommentar


          • #6
            Pager funzt aber nicht, wenn entsprechendes deaktviert wurde
            @tobiaz: was meinste damit, wenn entsprechendes dektiviert wurde?!?
            Erscheint die MEldung dann nicht genauso, wie als wenn ich sie von hand abgeschickt hätte?!?

            Kommentar


            • #7
              versuch mal an *** *** *** zu schicken. bei mir dürfte nichts ankommen. hab ich in den security prefs geändert.
              EDIT:
              ICQ UIN gelöscht
              Zuletzt geändert von TobiaZ; 07.08.2007, 13:09.

              Kommentar

              Lädt...
              X