Einlesen einer Datei zum Newsletterversenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einlesen einer Datei zum Newsletterversenden

    Hallo ich hab ein kleines Problem.

    Ich habe eine Datei xy.info mit immer einer E-Mailadresse pro Zeile und folgendes Script:

    <? $betreff = "Newsletter";
    $newmail = $newmail."BLA BLA BLA\n";
    $newmail = $newmail."BLA BLA BLA\n";
    $newmail = $newmail."BLA BLA BLA\n";
    $newmail = $newmail."\n";
    $newmail = $newmail."\n";

    $mm = "absender@tim.de";
    mail("die@adressen.de",$betreff,$newmail,"FROM:$mm"); ?>

    Wie kann ich jetzt die Datei xy.info so einlesen, damit an alle dort aufgelisteten EInträge eine EMail versendet wird ?

  • #2
    $adressen_array = file("xy.info.php"); // liest die datei in ein array ein.
    for ($i =1; $adressen_array[$i]; $i++){
    mail("$adressen_array[$i]",$betreff,$newmail,"FROM:$mm");
    }

    Zeile eins der xy.info.php sollte so aussehen: <?php exit; ?>
    sonst kommt jeder an die Adressen dran, wenn er die url kennt.
    Gruß
    Thomas

    Kommentar


    • #3
      das funktioniert vom Versenden her wunderbar. Es gibt nur ein kleines Problem:

      Es wird nur die erste E-Mail Adresse mit der richtigen Absenderadresse, Betreff usw. abgesendet.

      Für die restlichen wird eine Mailadresse des Providers benutzt und kein Betreff. Wie kann ich das ändern, damit alle Mailadressen den richtigen Absender besitzen und auch Betreff...

      Kommentar


      • #4
        hmm - verstehe ich nicht . . . wieso soll die Variable auf einmal leer sein ?!
        Lass dir die vars mal per echo ausgeben...oder poste mal etwas code
        Gruß
        Thomas

        Kommentar

        Lädt...
        X