Werte zum Sortieren einlesen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werte zum Sortieren einlesen?

    Hallo zusammen,

    ich habe ein (für mich) recht kompliziertes Problem, bei dem ich einfach nicht mehr weiterkomme.
    Ich überarbeite gerade eine Forenübersicht. Der folgende Code liefert mir eine Liste der verfügbaren Chaträume mit Angabe der jeweiligen Kategorie, des Themas und der Zahl der Chatter. Die Auflistung erfolgt nach den jeweiligen Kategorien:

    PHP-Code:
    <table width="100%" border=0 cellspacing=0 cellpadding=1 align=center>
    <tr bgcolor=#ffffff>
        <td background=images/bg_bottom.gif><img src=../images/trans.gif width=1 height=15></td>
        <td background=images/bg_bottom.gif align=left valign=bottom class="textBlack"><b>Kategorien/R&auml;ume</b></td>
        <td background=images/bg_bottom.gif align=left valign=bottom class="textBlack"><b>Thema</b></td>
        <td background=images/bg_bottom.gif align=left valign=bottom class="textBlack"><b>Rubrik</b></td>
        <td background=images/bg_bottom.gif align=right valign=bottom class="textBlack"><b>Chatter</b></td>
        <td background=images/bg_bottom.gif align=right valign=bottom class="textBlack"><b>G&auml;ste</b></td>
        <td background=images/bg_bottom.gif>&nbsp;</td>
    </tr>
        <?
        $tree = god_getbaum("");
        $count = count($baum);
        $line = 0;
        $bgc_channel = "#9999CC";
        $categ_channel = "/news";
        for ($n = 0;$n < $count;$n++) {
        switch ($baum[$n]["type"]) {
        case "category":
            $line = 0;
            $bgc_channel = $baum[$n]["color"];
            $categ_channel = $baum[$n]["path"];
            $categ_channel = str_replace("/","",$categ_channel);
            break;
        case "channel":
        ?>
            <tr bgcolor="<?php print (++$line 2) ? "#ffffff" TI_GREY3 ?>">
            <td><table width=9 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor="<?php print $bgc_channel ?>">
            <tr><td><img src=../images/trans.gif width=9 height=9></td></tr></table></td>
            <td><img src=../images/trans.gif width=<?php
                
    print $tree[$n]["depth"] * 10 ?>
                height=10><?php webchat($baum[$n]["name"]); ?></td>
            <td align=left><?php print $baum[$n]["topic"?></td>
            <td align=left><?php print $categ_channel ?></td>
            <td align=right><?php print dashifnull($baum[$n]["chatters"]) ?></td>
            <td align=right><?php print dashifnull($baum[$n]["guests"]) ?></td>
            <td width=1%>&nbsp;</td>
            <tr>
    Ich würde die Liste der Chaträume, die ja nach den Kategorien sortiert ist, gerne so in Arrays? einlesen, dass man die Liste auch nach anderen Kriterien, wie z.B. Zahl der Chatter sortieren kann.

    Bin leider in PHP nicht so bewandert. Vielleicht kann mir jemand von euch weiterhelfen? Ein Code-Beispiel wäre natürlich klasse.

    Danke euch im voraus!

    Gruß
    langerxxx

  • #2
    *hust*

    willst du nicht lieber hier weitermachen ?
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      ...

      Prinzipiell schon, aber der Ansatz mit dem Switch rauswerfen läuft, so weit ich das beurteilen kann, bei den vorliegenden Funktionen nicht.

      Wäre super, wenn jemand mir weiterhelfen könnte.

      Danke und Gruß
      langerxxx

      Kommentar

      Lädt...
      X