SELECT mit zuvielen Angaben!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SELECT mit zuvielen Angaben!?

    Hallo,
    $select_banner = mysql_query("SELECT * FROM ".$tab."banner ORDER BY RAND() LIMIT 1 where aktiviert='ja' ");

    kann es sein, dass das hier oben nicht gehen kann?? Wie mache ich es richtig?? Oder geht das nicht??
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    SELECT * FROM ".$tab."banner where aktiviert='ja' ORDER BY RAND() LIMIT 1
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      bist n schatz, danke
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X