noob braucht hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • noob braucht hilfe

    Kann jemand einem VOLL NOOB helfen ?
    Ich habe ihr mal einen Auszug aus meinem Script gesschrieben:

    $sql1 = "SELECT * FROM retr1_tn WHERE ID = $sID";
    $rsMember = mysql_query($sql1);
    $sMember = mysql_fetch_row($rsMember);

    $sql2 = "SELECT * FROM support_retr1 WHERE ID =$sID ORDER BY datum DESC";
    $rsSupport = mysql_query($sql2);


    printf("


    <td bgcolor=\"#336699\" class=\"blacknorm3\">Support:


    ");
    while ($sSupport = mysql_fetch_row($rsSupport))
    {
    printf("

    <A HREF=support_retr1_show.php?sID=$sSupport[0]>Anzeigen</A></td></td>


    Wenn ich jetzt auf "Anzeigen" klicke bekomme ich alles was mit Support zu tun hat auch angezeigt aber die $sMember Variable aus der anderen tabelle bekomme ich natürlich nicht angzeigt. Wie kann ich die...?sID$Member[0] mit in den Link einbauen ?
    Das geht ja nicht: <A HREF=support_retr1_show.php?sID=$sSupport[0], $sMember[0]>Anzeigen</A></td></td>

    Also wenn ich sID=$sSupport eingebe bekomme ich die Support sachen angezeigt und wenn ich es änder in sID=$sMember bekomme ich die Member daten angezeigt. Ich möchte aber beides haben.
    Sorry aber weiss nicht wie ich es bessere erklären kann.

  • #2
    hi,

    du kannst doch beide variablen uevrgeben und zwar so:


    <A HREF=support_retr1_show.php?sID=$sSupport[0]&sID2=$sMember[0]>Anzeigen</A>

    wuerde das nicht schon helfen oder willst du beides in der variable sID stehen haben? dann so:

    $sID=$sSupport[0] . $sMember[0]

    ist dir damit geholfen?

    gruss von pau

    Kommentar


    • #3
      Juhuuuu

      Ja Super DANKE es klappt.
      Vielen Dank

      Kommentar


      • #4
        @wizzardxx
        versuch mal wenn Du anfängst zu programmieren gewisse stils einzuhalten.
        zB das Nutzen von " oder . Operatoren
        ausserdem benutze superglobals und gehe nicht davon aus, das globals immer auf on stehen.
        Ausserdem könntest Du Deine beiden SQLs in einen Join umwandeln...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar

        Lädt...
        X