array in textdatei zeilenweise ein und auslesen ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array in textdatei zeilenweise ein und auslesen ...

    ich möchte immer noch 2 zusammengehörige daten pro zeile in eine txt datei ein und später wieder auslesen. wie stell ich das an !!!!!!! so schwer kann das doch nicht sein das mir hier keiner helfen kann ! oder ?


    ich habe ein formular mit dem ich die daten sende - dieses hier (kurzform):


    PHP-Code:
    <?php
       
    echo "<form action=\"admin_smilie_ok.php\" method=\"post\">";

       echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"sm_no\" value=\"0\">";
       echo 
    "<input type=\"text\" name=\"sm_url_neu\" size=\"10\" maxlength=\"25\" value=\"$sm_url\">";
       echo 
    "<input type=\"text\" name=\"sm_code_neu\" size=\"10\" maxlength=\"25\" value=\"$sm_code\"> ";

       echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"sm_no\" value=\"1\">";
       echo 
    "<input type=\"text\" name=\"sm_url_neu\" size=\"10\" maxlength=\"25\" value=\"$sm_url\">";
       echo 
    "<input type=\"text\" name=\"sm_code_neu\" size=\"10\" maxlength=\"25\" value=\"$sm_code\"> ";

       echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"sm_no\" value=\"2\">";
       echo 
    "<input type=\"text\" name=\"sm_url_neu\" size=\"10\" maxlength=\"25\" value=\"$sm_url\">";
       echo 
    "<input type=\"text\" name=\"sm_code_neu\" size=\"10\" maxlength=\"25\" value=\"$sm_code\"> ";


       echo 
    "<input type=\"submit\" value=\"Smilie $sm_counter ändern\"></form>";
    ?>


    so und nun will ich die daten speichern - in der form hier:


    PHP-Code:
    $datei "smilie.dat";
    $fp fopen("$datei","w+");

          
    // diese Eingaben aus dem Array ziehen
          
    $lg[0] = "$sm_url_neu";
          
    $lg[1] = "$sm_code_neu";
          
    $lg[3] = "$sm_no";

          
    $array      = array($lg);
          
    $sm_array implode("||°||"$lg);

    // hier das in eine schleife ? und dann erst speichern ?

          
    if ($fp) {
            
    flock($fp,2);

            
    fputs($fp"$sm_array"||°||\n"); // SPEICHERN DER EINTRÄGE
            
    // end for

            
    flock($fp,3);
            
    fclose($fp);
          } else {
            echo 
    "<font size=$size_font1 color=$color_font3 face=$style_font>Datei konnte nicht zum Schreiben geöffnet werden !";
            echo 
    "<br />";
          } 


    was muß ich hier beim speichern ändern damit alle daten gespeichert werden und nicht nur der teil 1 ???
    besucht mich mal ...

  • #2
    help ...
    besucht mich mal ...

    Kommentar


    • #3
      also ich vesteh zwar nicht richtig was zu vor hast, aber

      mit:

      ....type=\"text\" name=\"eingabe[]\" size=\"10\...
      ....type=\"text\" name=\"eingabe[]\" size=\"10\...
      ....type=\"text\" name=\"eingabe[]\" size=\"10\...

      hast dir dann schon schön in ner array
      zb:eingabe[0]...eingabe[n]
      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

      Kommentar


      • #4
        kannst du mir einen code posten wie ich die daten aus dem formular in der txt abspeichern kann.

        so das die txt dann so ausschaut - wobei $lg[3] = die aktuelle zeilennummer ist:


        $lg[0] ||°|| $lg[1] ||°|| $lg[2] ||°|| $lg[3]
        $lg[0] ||°|| $lg[1] ||°|| $lg[2] ||°|| $lg[3]
        $lg[0] ||°|| $lg[1] ||°|| $lg[2] ||°|| $lg[3]
        besucht mich mal ...

        Kommentar


        • #5
          versteht ihr mich ?
          besucht mich mal ...

          Kommentar

          Lädt...
          X