Tabellenausgabe unterschiedliche Farben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenausgabe unterschiedliche Farben?

    Hallo Leute,

    ist es mögllich Tabellen unterschiedlich zu färben? Also immer eine grau die nächste weiß?



    PHP-Code:

      <td valign="top" class="Text"><?php echo $row_woeterbuch['en']; ?><br> </td>
        <td valign="top" class="Text"><?php echo $row_woeterbuch['de']; ?></td>
        <td valign="top" class="Text"><div align="center"><a href="edit.php?id=<?php echo $row_woeterbuch['id']; ?>">edit</a></div></td>
        <td valign="top" class="Text"><a href="index.php?delete=true&id=<?php echo $row_woeterbuch['id']; ?>"><font color="#FF9900">delete</font></a></td>






    <?php } while ($row_woeterbuch mysql_fetch_assoc($woeterbuch)); ?>

    Die ausgabe soll immer immer abwechselnd in einer hellen und einer dunklen Tabelle Landen.

    Weiß nicht ganz genau wie ich das anpacken soll.

    Ein kleiner Tip währe nett.

    MFG Bang.

  • #2
    Du zählst einfach mit:

    - $i = 1;
    - If $i == gerade Zahl {farbe =weiß } else {farbe = grau}
    - nach jeder ausgebenen Zeile $i++

    Das wars!

    Kommentar


    • #3
      Code-Schnipsel > Abwechselnde Hintergrundfarben
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X