Rechnungsproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rechnungsproblem


    Ich hab hier ein Rechnungsproblem:

    Ich muss die "menge" multiplizieren mit einem festgelegten preis:z.b. € 45
    kann mir einer helfen wie ich diese zusammen krieg!


    <?php
    function multiplikation($summand1,$summand2){
    $ergebnis=$summand1*$summand2;
    return $ergebnis;
    }
    echo multiplikation(?,?);
    ?>
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    <form name=menge_1>

    <font size=-3>Menge</font>

    <input type="Text" name="menge" size="3" value="1">
    </form>

  • #2
    was genau versuchst du eigentlich ??

    schreib mal bitte auf, in welcher Reihenfolge was passieren soll!!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Ich mache da gerade so eine Produkte schau,
      der ablauf ist immer der gleiche:
      mitten im formular habe ich ein input das mit
      einem forgeschriebenen Preis, Stück, etc
      Multipliziert werden muss, das endresultat
      kommt auf die gleiche seite (formular)

      und nun wende und drehe ich das ganze schon aber ...

      ebenso finde ich nicht viel in meinen Büchern etc.


      Habt vielen Dank!

      Kommentar


      • #4
        wenn du mehrere Podukte hast, benötigst du für die Funktion 2 werte! Welches Produkt und welche Menge!

        <form>
        <input type="text" name="prod01">
        <input type="hidden" name="anzahl" value="1">
        <form>

        nach dem abschicken läufst du ne schleife durch (für jedes Produkt), errechnest die werte und gibst das ganze im Formular wieder aus..

        gruss

        Kommentar

        Lädt...
        X