unlogisch oder ich bin zu dumm!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unlogisch oder ich bin zu dumm!

    also wenn ich das hier mache geht es:
    PHP-Code:
    $string "INSERT INTO eselfiles_test ("test") VALUES ("'test")";
    $eintragen = mysql_query($string); 
    aber so nicht!!!
    PHP-Code:

    function add($tabelle$var$inhalt)
    {
    $string "INSERT INTO " $dbprefix "_" $tabelle " ("$var ") VALUES ("$inhalt ")";
    $eintragen mysql_query($string);
    }
    add("test","test","'hallo'"); 
    die variable dbprefix ist eselfiles

  • #2
    Re: unlogisch oder ich bin zu dumm!

    PHP-Code:
    function add($dbprefix,$tabelle$var$inhalt)
    {
    $string "INSERT INTO " $dbprefix "_" $tabelle " ("$var ") VALUES ("$inhalt ")";
    $eintragen mysql_query($string);
    }
    add("eselfiles","test","test","'hallo'"); 
    Das musst du schon mit übergeben.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Wo ist denn die Variable $dbprefix???
      Wenn die ausserhalb der Funktion steht, musst du Sie erst mit GLOBAL $dbprefix in der Funktion verfügbar machen.
      Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

      Kommentar


      • #4
        Und $inhalt in Anführungszeichen !
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X